Акростих

Читаю, рисую, играю-
Искусством себя наполняю
С утра и до ночи вплотную.
Так скуку разгонишь любую.
Ярчайшие, сочные краски,
Кистей всех размеров наборы.
Обычно пишу без опаски,
Виньетки вставляя, узоры.
А смысл есть?- Пока что не знаю...


Рецензии