Белая ночь. 1059

Было светло
В атмосфере загадочной,
Ночь превратилась,
В прекрасные дали.
Дивное время
В прикосновении,
Неба большого,
В цвете волшебном.

Всё необычно,
В присутствии
Сказочном,
Светлой основы
Высокого таинства.
Край насыщался,
Особым творением
Соприкасаясь
С Божественной сферой.

             13.06.22


Рецензии