В ком жив покуда дух Петра

В ком жив покуда дух Петра,
Чья гениальна и мудра
Мысль воскресить страну из пепла,
Что много лет росла и крепла,

В жизнь воплотить чей срок настал,
Взойдя Царём на пьедестал,
Расширить кто решил границы,
России дабы возродиться,

Хозяйкой мира чтобы стать,
Урок всем прочим преподать,
Кого угрозы-труд напрасный,
Не обладая кнопкой красной,

Какую стоит лишь нажать,
Как станет некуда бежать
Народу,кроме как молиться
И тряпкой под ноги стелиться!


Рецензии