Роли-лица
птица, окно, лица, давно
Сегодня... в тряпках модных - Важная, видать, ты "Птица",
а завтра - может, тряпкой будешь... чьё-то мыть окно.
На землю приходя, меняем каждый раз мы : роли - "лица"
известно это многим уж давным-давно.
--
одно н е в е д о м о : ты - замысла Чьего-то лишь. крупица,
иль - Режиссёр ты всё же... своего "Кино"?
-------
Картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №122061305080