СТС
Где, конечно, бывают скандалы,
В этой комнате спят, в этой пьют и поют
И идут без конца сериалы.
Сериал смотрят вечером, ночью и днём,
Он в квартиру хозяином входит.
И хотя ничего интересного в нём,
Всё равно кто-то, что-то находит.
И про те сериалы весь день говорят
И сюжет обсуждается дружно.
Так ведь было всегда: если звёзды горят,
Значит это кому-нибудь нужно.
Свидетельство о публикации №122061305054