Окна RUS. ТА
с ума -
по собственной
инициативе...
Трусливые друзья -
несмелые враги...
Украинцы
до сих пор
уверены,
что выбрали -
Голобородько,
а не Зеленского...
Из пустого
в порожнее
выгоднее переливать -
Прошлое,
а не Настоящее.
Весь мир
грозит России -
всё новыми
санкциями США...
Чертоги Зла
помещаются -
и в хижинах
Добра...
Точки соприкосновения
США
с Миром -
всё болезненнее...
Свидетельство о публикации №122061300505