Зазеркалье парадоксов. Часть 4

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 4»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 4
.


Для слона и парадный вход – лазейка.

На все времени не хватает даже у тех, кто живет вечно.

Не делай страдания солью любви.

Ненасытный онлайн плодит разжеванные личности.

Истины, как женщины: и недоступные, и продажные.

Превращая мысль в слова, не обольщайся, они являются лишь ее тенью.

Есть два типа роста – духовный и обрастать жирком.

Каждая мера держится на эфемерности, ибо необъективна и выдумана человеком.

С незнакомцами разговаривай о незнакомом.

Чем квадратнее и чернее квадрат, тем больше к нему интерес.

Не дерись с солнцем, дождись вечера.

Достижима! Достижима! Мечта! Достижима! А достижима ли?

Земля вращается, человек развращается.

Что бесспорно, то не достоверно.

Не меняй свой идеал на всеобщий сериал.

Красивых много, но плюшевая только ты.

Человек – это не обезьяна, человек – это попугай, который преодолел в себе попугая.

В нашем университете сделан отдельный расширенный вход для больших умниц, теперь пролезают все.

Кто из простых собак, кость в шоколаде костью не считает.

Чем пустее жизнь, тем больше в ней лишнего.

Черный квадрат – это занавес театра жизни, в котором запуталась истина и также почернела.

Черный квадрат – это фабрика для штамповки концептов.

Ирония всегда парит в отстраненности.


Когда влюбляешься в себя в зеркале, становишься кривым.

Земля на трех китах лучше безопорности.

Повседневность превращается в праздность, в которой нечего праздновать.

Не обвиняй попугая во лжи, он всегда абсолютно честен.

Нет реализма без мистических курьезов.

Маятник суеты – второе сердце человека.

Жить – значит вносить правки в непоправимость.
.
Мила Сердная - Зазеркалье парадоксов. Часть 4 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь:   https://youtu.be/h22IK8TB7P4


Рецензии
Уважаемая Мила! Большое спасибо за озвучку моих афоризмов.
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   19.06.2022 20:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Юрий.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Создание видеовизиток.
Создание видеооткрыток.
Издание книг и журналов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   19.06.2022 20:40   Заявить о нарушении