Влюблённость

Мы уходим в разные стороны,
Неминуемо отдаляясь.
Наши чувства терзали вороны,
Клювом грязным в крови копаясь.

Небо чёрное, дождь неласковый,
Ветер северный, холод внутренний.
Я раскрасила тебя красками,
Затем смыла росою утренней.


Рецензии