Я проснусь с ощущением счастья
Распахну все окошки пошире
Всё прошло - и гроза, и ненастье.
Я в гармонии с миром. И в мире)))
И не важно, что рваные раны
Украшают и плечи, и руки.
Заживут и тревоги, и шрамы
Разве Жить и Любить - это муки?
15.04.2022
12:11
Свидетельство о публикации №122061305038