плывём!

Голубь ходит за голубкой,
в кущи брачные зовёт;
лето маленькой скорлупкой
в реку Вечности плывёт.

едет Грека через реку,
раком кусаный вчера -
им поужинавши, Грека
лету, речке, жизни рад!

некто, выписан из «Склифа»,
снова вырулил в кювет!
и грешит глагольной рифмой
борзопишущий поэт

солнце в облаке-пилотке
ищет тени днём с огнём…
мы в одной дырявой лодке
общим гамузом плывём.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.