Год пролетел

Год пролетел... Как тысяча лет!
Тоска как бескрайние степи...
Встреча пробила мой бронежилет.
Душу сковали цепи.

Взгляд. Столбенею. Озноб. Тишина...
Может быть можно вернуть?...
Омут твой, чёртов!... И глубина.
Камнем хочу утонуть...

Руки твои... шепот ласковых встреч...
В памяти врезались больно.
Как мне себя от беды уберечь?
Хватит мне слёз! Довольно!

Снова хочу быть звонкой струной!
Парить, словно в небе птица.
За руку крепко тебя держать.
Только бы вновь не разбиться.



19.11.2020
19:45


Рецензии