Непонятно

Много длинных странных слов
Превращают всех в ослов,
Я готов держать пари -
Можно проще говорить.
Экзистенциальный трёп
Из зазнаек так и прёт -
Трансцендентно обойдя
Имманентность бытия,
Диалектика идей
Спорит с волею людей.
Кто-то скажет - для него
Непонятно ничего,
Я-то сразу суть просёк -
Мне здесь непонятно всё.


Рецензии