От тебя уйду

Ты молчишь, не пишешь, занят..
Я сижу, чего-то жду...
Только сердце твёрдо знает -
От тебя уйду!..

Только сердце твёрдо знает
Вместе нам не быть.
Так чего же сердце ноет?
Не могу забыть...

 
03.10.18


Рецензии