Ты пойми сейчас, сегодня

Подари мне сказку ночь,
Чтоб родились сын и дочь,
И любовь была всесильна,
Да тепла, светла, обильна.

Май разбил мои мечтанья
Не хотела ль ты свиданья?
Думаешь – ещё успеешь?
Меня летом отогреешь?

Ну а мне все холоднее,
И темнее, и больнее...
Вот возьму и улечу –
Просто сдамся палачу.

И тогда ведь не догонишь,
Навсегда меня уронишь,
Разобьёшь как кубок, вазу
И поймёшь, был нужен сразу.

13.06.2022


Рецензии