Счастье быть женщиной

Счастье - быть женщиной!
Нежной, румяной.
Счастье - быть тайной,
Мечтой многогранной.
Счастье - быть музой
Игривой и яркой.
Счастье - уметь
Насладиться подарком))
Счастье - быть робкой
И трепетной ланью.
Счастье - уметь выживать
И "за гранью"...
Счастье - быть мудрой.
Счастье - быть верной.
Счастье - быть "солнцем"
И целой вселенной!


10.08.2019


Рецензии