Мой дядя правил самых честных

Мой дядя правил самых честных,
К тому же редкий острослов,
Какому захотелось лестных
В свой адрес от знакомых слов,
Себя талантом полагая,
Но скука,боже мой,какая,
Сидеть с больным и день,и ночь,
Не в силах бедному помочь,
Коварство чьё настолько низко
Людей держать за дураков,
Кто должен без обиняков,
Овсянки подавая миску,
Подумав про себя,вздыхать:
"Когда же кончишь ты брехать?"


Рецензии