N32. Когда вам перевалит за 100... Четырёхстишие
КАЖДОМУ ДАНО ТО, ЧТО ОН ИМЕЕТ.
Да был ли мною
в дальнем-далеке
ребёнок тот,
юнец тот милый,
что вспоминается всё реже мне
с томительной
и непонятной силой...
Смотрю на прошлое
со стороны,
как на разыгранную кем-то пьесу, --
то с болью,
то смеясь,
но с интересом...
ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ…
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ТИХ ,
ЧТОБ НЕ СМЕШАЛИ КАННИБАЛЫ
КРОВЬ ,
ВОДУ ,
МУЗЫКУ
И СТИХ ...
ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ КАК МОЖНО КРАТОК
И СЧАСТЛИВ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ,
БЫЛ МЕНЬШЕ СУЕТЕН И ГАДОК ,
И НЕ ТЕРЯЛ НИ СТЫД , НИ СРАМ .
ТОСТ.
КОГДА ВАМ ПЕРЕВАЛИТ ЗА 100
(Припомните мои слова),
ПОЙМЁТЕ, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
ИМЕТЬ ВСЕГО ЛИШЬ 32...
СУДИТЬ СЕБЯ СВОИМ СУДОМ. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Судить себя
своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
признать виновным ...
и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь,
и вновь вопросы ставить,
уже решённые судьбой !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(9).
Свидетельство о публикации №122061304929