Сонет Прости
Пусть время судит о моих поступках.
Душе покой уже не обрести,
Душе больной, израненной и хрупкой.
За что Судьба обиделась на нас
И были так уж непреклонны парки?
Как свет дневной огонь любви погас,
Как луч заката в сумеречном парке.
И нет тебя – как пусто всё вокруг!
Как холодно – и не приходит лето...
Услышь меня, единственный мой друг!
Как хочется, чтоб ты узнала это...
Ты помни обо мне, хоть даже не любя –
Всегда в душе моей есть место для тебя...
Свидетельство о публикации №122061304923
Мы все каким-то чудесным способом помним все наши любови и увлечения по именам, сколько бы не прошло времени.
Сонет прекрасен, Виктор.
Галина Тишкова 17.05.2023 07:54 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 17.05.2023 12:51 Заявить о нарушении