Кризис среднего возраста

  Надо поесть — да только еда подпорченная;

  Надо бы выпить — да только коньяк пересох...

  Вместо игры — актёрская рожа скорченная;

  Вместо стены — виден зелёный мох.

  Надо бы раньше, а раньше мы — недогадливые;

  Надо на финиш, а мы — стартуем сейчас.

  Те, кто моложе — душу опять растравливали;

  Меньше огонь, хотя — ещё не угас.


Рецензии