Брелок
Ты теперь не желаешь о них даже слышать.
Я, конечно, по жизни игрок,
Но к тебе не хочу на брелок.
У тебя на лице постоянная маска,
В твоих лживых словах безупречная сказка.
Ты меня не цепляй на крючок,
Я к тебе не хочу на брелок.
У тебя не душа, а нутро как у кошки,
Тебе нужен не я, а духи и сапожки.
Я тебе в этом деле помог,
Но теперь не хочу на брелок.
Ты тянула всегда на себя одеяло,
И тебе постоянно всего не хватало.
Это выдержать мало кто мог,
И всегда пополнялся брелок.
Способ жизни твоей – присосаться к корыту:
Сколько их за тобой оставалось разбитых?
Здесь не надо читать между строк –
Переполнится скоро брелок.
Сколько времени нрав твою жизнь курочит,
И судьба над тобой уже громко хохочет.
Годы глухо сигналят звонком,
Ты одна остаёшься с брелком…
Вадим ВЕРВАН, 2019 г.
Свидетельство о публикации №122061304914