С кем ты и где-не знаю...

С кем ты и где-не знаю...
Судьба, это девка злая,
тогда нас свела неизбежность,
забытая всеми нежность.

Затихли в округе все звуки,
оглядываюсь на досуге,
а вдруг ты покажешься где-то,
раскрасив дождливое лето.

Сравнить бы тогда,
что нам лучше
и не было б солнца за тучей,
и нам бы решать не пришлось
быть рядом иль всё-таки врозь.

Теперь то чего?-всё забыто,
лишь память до дна перерыта,
затеряны наши следы
и вкус на губах пустоты.


Рецензии