Еще раз про
На мгновение милостью неба,
И любовь для души, как для жизни вода,
И как запах насущного хлеба.
А любовь, говорят, как подарок небес,
Как нектара цветочного горы,
Правда, слышно вокруг, что любовь это стресс,
И еще - по имуществу споры…
Всем известны слова про духовную высь,
И твердят о любви бесконечно,
Но в итоге всегда побеждает корысть,
И, похоже, что это навечно…
Вадим ВЕРВАН, 2019 г.
Свидетельство о публикации №122061304903