Часы вселенной

Песок забвенья наших душ
В часах вселенной истекает.
Не важно, друг ты или муж,
Тебя надежда истязает.

В руке последняя песчинка
Любви твоей и доброты,
Но не нашлась та половинка,
Отдать которой хочешь ты.

В часах вселенной лихолетье,
Метанье миллионов душ.
Надежда взмахивает плетью,
Она сорвала снова куш.

Немножко счастья лишь желаешь,
В часах вселенной это миг,
Но в суете вновь погибаешь -
Мечты своей ты не достиг.


Рецензии