Тихонечко, на цыпочках подходит лето

Тихонечко, на цыпочках подходит лето,
С любовью, нежно шепчет маю:"Уходи,
Со мною будет здесь гораздо больше света,
Пожалуйста, мой май цветущий, отдохни.

Наславу справился ты со своей задачей,
Но миру мир за столько лет не подарил,
И принимая эстафету, передачу,
Я верю в то, что этот мир возобновим.

Я сохраню тобой посеянные зерна:
Любви, тепла, надежд, добра и красоты.
Как жизни б жернова стальные их не терли,
Они взойдут и буйным цветом расцветут."

Лишь только тот, кто носит имя ЧЕЛОВЕК,
Обласкан будет он, любим и понят БОГОМ,
Гимн светлой жизни зазвучит тогда на век,
Закружимся в одном едином хороводе.

С глубокой верой ожидаем это лето,
И верим: зло растопит самый знойный день,
И только с БОГОМ будем мы с одним в завете,
Безжалостно отбросив мысли дурной тень.

31.05.2022


Рецензии