Любовь воздушная

Всё время пытаюсь причину найти,
Хоть как-то себя оправдать-
Ответ лишь один- с нею не по пути
Тому, кто не может летать.
Казалось, что счастье нас ждёт в глубине,
Однажды нырнув осознал,
Что рядом со мною её больше нет,
И в этот раз точно финал.

 припев:
Её любовь воздушная
Была мне испытанием,
Она почти разрушила
Мой мир до основания.
Но для обиды места нет
В моём разбитом сердце,
Её улыбкой много лет
Позволит память греться.

Всё делал не так находясь рядом с ней,
И только сейчас смог понять-
Всё то, что так долго искал я на дне,
Один не способен поднять.
Как жаль, что нельзя стрелки перевести-
Вернуться немного назад.
Я смог бы разлуки удар отвести,
Не дал бы намокнуть глазам.

 припев:
Её любовь воздушная
Была мне испытанием,
Она почти разрушила
Мой мир до основания.
Но для обиды места нет
В моём разбитом сердце,
Её улыбкой много лет
Позволит память греться.

Её любовь воздушная
Была мне испытанием,
Она почти разрушила
Мой мир до основания.
Но для обиды места нет
В моём разбитом сердце,
Её улыбкой много лет
Позволит память греться.


Рецензии