Расставание
Сегодня осень вновь пришла.
Аллея клёнов опустела,
Когда отсюда ты ушла.
Растаял быстро стук каблучный,
Как будто не было весны,
И напевал лишь голос звучный –
Твои развеялись мечты.
А как прекрасен был букет,
Что подарил тебе весною,
И ты сказала мне в ответ,
Что очень счастлива со мною.
И лето было – просто сказка,
Оно как миг один прошло.
Но оказалось всё напрасно,
Ведь солнце к осени зашло.
Его лучи совсем не грели,
Любовь остыла вместе с ним,
И вновь дожди заморосили,
Гася костров осенних дым.
Свидетельство о публикации №122061304856