Моё сокровище

Ты - лучик солнца в бездне моря,
Огонь костра в кромешной тьме.
Лекарство ты от всякой боли,
Нужна как воздух вечно мне.

Тебя сберечь, укрыть руками
От всех болезней и невзгод,
Чтоб пламень твой пылал годами,
А я согреться рядом мог.

Другой мечты я не лелею -
Твоей улыбки видеть свет.
Лишь об одном я сожалею -
Меня не любишь ты в ответ.


Рецензии