Маришка
Принесу домой.
Влюблена в них до мурашек:
Погадаю, ой!
Во дворе живёт мальчишка
Знаете какой?
Самый смелый он парнишка,
Но врунишка, ой!
Я девчонка не простая -
Возраст небольшой,
Но такая заводная:
Заведу, так, ой!
Раз ромашка, два ромашка -
Лепестки долой,
А зовут меня, Маришка:
Я влюбилась, ой!
Свидетельство о публикации №122061304834