Я - Поэт и Философ. 13. 06. 2022 г

     Я  –  ПОЭТ  И  ФИЛОСОФ

Я – Не Клоун и Не Жонглёр Словами,
где Нужна лишь Известная Ловкость Рук,
а Поэт, Живущий ныне меж Вами,
Обладатель таких же Телесных Мук.
Ни к Чему Выпендрёж, когда Чётко-да-Просто
Надо Мысли-иль-Истины Всем Донести,
Добиваясь Сознания Вашего Роста,
чтоб Осознаность Бога-Себя Обрести.
Я – Поэт и Философ, возможно, Пророк,
Тот, Кто Истины Напоминает.
Это, Братцы Мои, Совсем Не Порок,
Он под Зад Никого Ногой Не Пинает.
Вновь Приду на Глаза Вам Текстом Печатным,
а Энергией Чувств-и-Мыслей – в Сердца.
А пока – Виртуальным Сайтом лишь ЧАТным
Загляну в Души Ваши Любовью Творца!
                13.06.2022 г.


 


Рецензии