Все. Отпустила

Всё. Отпустила.
Больше не хочется
Ложками черпать
Тоску-одиночество.

Переболела.
Хватит. Довольно.
Ждать не дождавшись
Стало вдруг больно.

Хватит. Остыла.
И больше не жду.
Когда ты приедешь
Справить нужду.


05.09.2019


Рецензии