Гусиная лапчатка

Вот гусиная лапчатка.
Лаконично,стильно ,кратко.
Жёлтый маленький цаеточек.
Из него совью веночек.

Гуси щиплют листья лапки.
Рвут аж целые охапки.
Ну а я его люблю
Солнышко я в нём ищу.

Исцеляет он болезни.
Вмиг уйдёт печаль хандра
Коль посмотришь на цветочек
В хмурый день или с утра.


Рецензии