Визит дамы

Я от резкого вздрогнул звонка.
Никого я не ждал в этот вечер.
Слушал музыку - пела тоска.
И заняться совсем было не чем.

    Посмотрел я тихонько в глазок
    И увидел тебя в тусклом свете.
    Ты ещё раз нажала звонок,
    Отвернулась, меня не заметив.

Как я рад был, хотя, удивлён!
И, конечно, подумать не мог,
Я в тебя был украдкой влюблён,
Ждал, что мой переступишь порог.

   Дверь открыл, на секунду застыв.
   Ты смотрела мне робко в глаза,
   Я не смог удержать свой порыв
   И прижал к себе, как никогда.

Нежный запах пьянящих духов
Я вдыхал и тебя целовал.
Понимали друг друга без слов,
И упругую грудь ощущал.

   -Ты один? - Я сегодня один,
   Все на дачу ушли до утра.
   Сам себе я сейчас господин.
   Проходи же, моя госпожа.

Полетел целый мир кувырком,
Мы в объятьях желанных слились,
Пол качался и был потолком,
Наши страсти к утру улеглись.

   Глупых рыб любопытный косяк
   У кормушки собрался с утра
   Я им корм подсыпал кое-как,
   Ей сказал : Одевайся, пора...

     12.06.2022
   


Рецензии