Ты будешь счастливой

"Ты будешь счастливой"
Мне все говорили
"И склеится снова
Всё то, что разбили"

Но я не хочу!
Не хочу все обратно!
Любви уже нет.
Все ушло безвозвратно!

"А дети?! Как можно?!
Всё ради их счастья!"
Но разве им нужен
Родитель несчастный?

Они должны видеть,
Что жить нужно в мире!
Пусть даже не в доме,
А в старой квартире.

Они должны знать,
Что в душе важно счастье!
С собой быть в ладу,
Прогонять все ненастья.

Они должны видеть,
Что значит "любить".
Они лишь тогда
Смогут счастливо жить.


21.01.2022
08:19


Рецензии