Не злодей...

Не злодей, не герой,
Просто человек прохожий
Чем-то на меня похожий,
Не успевший за звездой

Ты наверное устал,
У тебя сегодня праздник,
Но звезда твоя - проказник,
Хоть её ты вечно ждал...

Ни идей, ни голосов,
И банальности ни капли.
Наступать на те же грабли
Я, пожалуй не готов.

Кто Герой,кто злодей,
Кто над днём чужим смеётся
И кому осветит Солнце
Путь вдоль тысячи идей?


Рецензии