Притяжение

Как странно бывает.. Как странно..
Пробитые, с рваными ранами
На разных , далёких планетах
Не рядом... А где-то

А там были вёсны, рассветы,
Ветра и дожди, и звёзды
На разных, далёких планетах,
Летящих сквозь бури и грозы

Планеты летели навстречу
Чрез бури и звездопады,
Не зная о будущей встрече
Но чувствуя, что так надо

Каким то шальным притяжением
Тянуло их время столетий
Казались века мгновением
И был не попутным ветер 

Летели! Как в омут! Без страха,
Что могут они разминуться
На доли вселенских махов,
Пробитые звёздными пункциями

Ле-те-лиии, не принимая
Законов Вселенских мощных
Они по наитию знали
Что так лишь любовью можно.


Рецензии
Да такое бывает:на разных дальних,ближних планетах
Как страшно с пробитыми рваными ранами,им больно..
Но чувства в людях души остаются. и они не умирают.Спасибо.

Забина   26.06.2022 13:10     Заявить о нарушении
Дашенька, здравствуйте, спасибо🙏💕, красиво 🌈

Лидия Сальская-Купаева   07.07.2022 17:07   Заявить о нарушении