Мои желания чисты...
Мои мечтания прозрачны.
Легли на чистые листы
Катрены - и грустны, и мрачны.
Легли на чистые листы
Витых хитросплетений слайды.
И строф чернильные пласты,
Как соловьиные рулады.
И строф чернильные пласты
Мне видится, что не напрасны.
Мои желания чисты,
Легки, и звучны, и прекрасны.
2015 Наталья Родина
г. Балашов
Свидетельство о публикации №122061304767