Откровения
Отгоняя волну истерик,
Целовал бы тебя, как Брежнев,
Только ты, не Хонеккер Эрик.
Ничего, что худа тельцем,
Зато вон, голова какая,
Танцевал бы с тобой, как Ельцин,
Только в пот и без танцев макает.
Морда красная, губы в пене,
Ветер страсти в ушах свистит,
Мне бы кепочку, как у Ленина,
Но она все равно ведь слетит.
Руки ломит, лоб в испарине,
Да еще бригадир этот сзади,
Посидеть бы с тобой, как при Сталине,
Только к то ж нас вместе посадит.
Голос шепчет:"Устал ты,
От того и глюки роятся.",
Я машу тобой резче, кувалда,
Вдруг смогу взлететь, и съ@баться.
Свидетельство о публикации №122061304766