Подвиг
Встречаться с коллегами, делиться заботами,
Расскажем про Путина, про кошку и газ,
И в общем, по сути, пройдёт целый час.
Услышим советы, получим посылку,
Потом туалеты, а позже в курилку,
Найдём себе точку, уставим глаза,
Скажу тебе точно - пройдёт два часа.
Отправим запрос, подождём на ответ,
Зайдет в офис босс, и вот он - обед.
Сыграем в Косынку, на танк - контур внешний,
Узнаем - на рынке, сто двадцать, черешня.
Нальем осторожно, кофе пятнадцатый,
И в принципе, время домой собираться...
Вздыхая натужно над долей калечной,
Пойдём делать нужное, пойдём творить вечное.
Свидетельство о публикации №122061304727