Ну, почему не научила мама?
Но выглядите как-то однобоко...
И не начнет ведь разговора первой...
Вы подойти пытаетесь к ней слева...
Вы не решитесь встать пред нею прямо...
Ну, почему не научила мама!
И в школе столько лет,- чему учили?..
Ведь аттестат хороший получили...
Свидетельство о публикации №122061304712