Наташа заблудилась...

              Наташа заблудилась….


Поклонская Наталья, как видно заблудилась,
Сначала не поддержала киевскую хунту и майдан.
В то время говорила, что в Евпатории родилась,
И поддержала воссоединение с РФ, крымчан.

И на волне событий украинско-крымских бурных,
Погоны прокурорские,  в тот  смутный час, надев.
Она была для людей простых,  “иконой крымской”,
С надеждой, верой, жители тогда смотрели на нее.

Но, время шло, в Госдуме российской обтесавшись,
Борьбу свою перенесла Наталья на своих коллег.
И в этом увидели ее принципиальность россияне,
Но, весь на этом и закончился, политический успех.

Теперь же новый тренд, мы с вами наблюдаем,
Поклонская, спецоперацию российскую ругает.
И говорит, что украина, Россию в сражении победит,
Она, мол украинка, и сердце у нее за родину болит.

Совет простой, политика грязное порой искусство,
И чтоб себя, Наташа, с ног до головы не замарать.
Должна сама, сперва, в себе самой определится,
Какая есть необходимость, свой  женский нос туда совать.


Рецензии