Лютик

Жёлтый миленький цветочек
Нас к себе порой манит.
Но название цветочка
 нам о многом говорит

Вроде лютый, но милашка
Добавляем суффикс - ИК.
Нам с цветком общаться тяжко
Хоть к вниманью он привык.

Едкий сок, и ядовитый.
Рвать цветочек не спеши.
Пусть растёт себе на поле
Дарит радость для души.


Рецензии