Писать фантазмы

*   *   *

Что есть фантазм?
Желание чего?
Чтобы попасть в оргазмы?
Чтобы смывать миазмы?

Да вряд-ли это так работает.
Когда вся жизнь свитает на катушку,
Которую не сдать в металл и лом,
Чтоб не попасть в заподлую ловушку?

Конечно нет. Фантазмы просто маяки,
Чтобы вернуться от замаянной сохи
И оглянуться в весь прожитый мир.
И там найти продолженность пути
Писать фантазмы горю вопреки.
Ох, реки.

____________________________

13/06/2022


Рецензии