День обращается тьмою...

День обращается тьмою.
Ночь уходить не желает.
Пахнет следами помоев
Зона жилая.

Ветер – дурак невесомый.
В спешке взлетает от нас он.
Вышки промышленной зоны –
Мёртвым каркасом.

Стянет дорога тугая
ВОрот гнилых общежитий.
Всякий к дерьму привыкает.
Не убежите.

11-06-2022


Рецензии