Вкус жизни
Как несуразно в ней житье.
Надежды сладостной лишись –
Поймешь, насколько горько всё.
На выбор: спорь или смирись,
Верь в правду или чествуй ложь, –
Не переменишь эту жизнь,
Былого счастья не вернешь.
23 июля 2000
Свидетельство о публикации №122061304655