Хотя мы все не без изъяна

Хотя мы все не без изъяна,
Кто водку пьёт излишне рьяно,
Свой сокращает жизни путь,
Стремясь найти быстрее суть

На дне стакана или рюмки,
Где находиться по задумке
Суть обязательно должна,
Необходима и нужна

Какая в жизни человеку,
Кто день за днём и век за веком
Упорно к сути держит путь,
Уверен,что отыщет суть

Там,где искал неоднократно,
Осознавать кому отрадно,
Что в жизни суть не упустил,
Какую с пьянкой совместил!


Рецензии