В жизнь возвращаются

   ***
Вожди воинственной толпы
Эпохи прошлого правители,
Невежества и зла столпы
И Света ярые гасители,
Вам не понять, что сужден срок,
В жизнь возвращаются Основы
Великой Нравственности, долг
Пришёл исполнить свой суровый
Великой Вечности Закон
Бесстрастный, мудрый Воздаяния,
Восставший против всяк смешон,
Закон не внемлет покаяниям,
Лишь с искуплением придёт
От рабства самости свобода,
Тогда лишь Дух, с крыл сбросив гнёт,
В себе Божественной Природы
Вновь ощутит восторг могучий
И воссияние Любви,
Господь зовёт не толпы, лучших,
Кующих будущность Земли!
   ***


Рецензии