***

Разрушив жизни миллионов,
какой достоин ты судьбы…
зовущий блеск Наполеонов
в могилы-ямы и кресты
с весьма податливым народом,
бесправном праве их детей;
в печальном образе свободы
не слышен голос матерей…


Рецензии