Утрата чувств потеря велика

Утрата чувств потеря велика
И наступает время безразличия:
Сначала вас отхватывает тоска –
Предвестница большого равнодушия,

Тогда на этом свете духовный труп.
Нет интереса к людям окружению.
Для общества не вырванный вы зуб
И в психике началось ваше разрушение.

Вы скажите, кто в этом виноваты
Скорее ваше к жизни отношение
И как горьки в забвении утраты,
А за безволие вам нет прощения.


Рецензии