С ним, как за каменной стеной...

С ним,
как за каменной стеной,
хотела быть,
но он-не мой...
В чужих,
заоблачных мирах,
придуманных,
нелепых снах,
с угрозой совести и зла
моя бы жизнь
за ним была.
Не получился наш роман.
С избытком нервов,
словно пьян...
Был в разговорах,
как струна,
а может
я была пьяна
его глазами и судьбой...
Он просто шёл
другой тропой,
подпитываясь темой дня,
забыв родных,
да и меня.
Почти не видя-осуждал
и в жалости, к себе, летал.


Рецензии