Тепло сердец моих друзей

Друзья нам пишут -

Галина Орлова
Дорогая Наиля! Простите, что припозднились с поздравлением. Мы с Виталием, от всей души, поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем счастливых дней, наполненных творчеством и радостью от бытия! Пусть все близкие будут здоровы, а вы полны энергии на дела благие! Интересных встреч, чудесных рассветов и тёплых душевных вечеров! Пусть вдохновение - ваш верный спутник, ведёт вас в невиданные дали творчества!
Обнимаем, Галина и Виталий Скобеев

(Поздравление от Галины Орловой и Виталия Скобеева )

Татьяна Митрошина-Черемных
Дорогая Неля! Прости, что вчера не поздравила тебя (погрузилась в садово-огородные дела)
От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть всё в твоей жизни складывается так, как тебе хочется и мечтается! Счастья тебе, крепкого здоровья, семейного тепла, прекрасного летнего настроения, реализации новых творческих задумок, успехов в любых начинаниях, радости и лёгкости бытия!!!


Алсу 14:19
Добрый день! Хорошо вчера прошёл вечер. Осталось приятное впечатление. Рада была встрече.

Рецензия на «Чужих меж нами нет...» (Наиля Ахунова)

ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, НАИЛЯ ХАНУМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ПУСТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ РАДОСТИ БУДУТ ТВОИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПУТНИКАМИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА !!!
ОБНИМАЮ КРЕПКО, ОЧЕНЬ КРЕПКО!! :)))
С ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА ИРИНА

Покровская Ирина 78 12.06.2022 10:15
(Стихи.ру)

Альфия 22:13 (12.06.22)

Дорогая Наиля Ханум! От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Люблю Вас всем сердцем! Восхищаюсь Вашими многочленными талантами: Вашей тонкой японской поэзией, Вашим ЛитО, который воспитал многих казанских литераторов и не только, а ещё Вашей энергетикой и постоянной работой на увековечивание памяти Ваших родителей. Они по праву бы гордились Вами! Дай Аллах Вам крепкого здоровья, деятельного долголетия и счастья!
..................................
Спасибо от всей души, дорогие друзья! Солнечного дня и настроения всем!


Рецензии